• Авторизация


Филе судака вo французском перечно-тимьяновом соусе​​​ 03-02-2016 02:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Филе судака вo французском перечно-тимьяновом соусе​​​

Для 2 человек:
350г филе судака, 8 стеблей зеленого лука с луковками, 1 красный перец, 1 лук-шалот, 2 стол. лож. сливочного масла, 2 веточки тимьяна, 1 зубчик чеснока, 400 мл рыбного бульона, соль, перец
[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]                
Филе разморозить, промыть, обсушить, посолить и поперчить. Нарезанные кубиками перец, и кружочками лук-шалот обжарить в 1 столовой ложке сливочного масла. Добавить листья тимьяна, раздавленный чеснок, 3/4 от бульона, вскипятить и варить на слабом огне в течение 15 минут. Измельчить соус в блендере, а затем влить через ситечко в кастрюлю. Зеленый лук  обжарить с 1 столовой ложкой сливочного масла в сковороде, обжарить рыбу там же с обеих сторон, добавить соус и уварить до половины. Подавать с зелеными тальятелле.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе судака вo французском перечно-тимьяновом соусе​​​ | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»