• Авторизация


Картофель с салом 02-02-2016 02:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Картофель с салом
Продукты на 4 порции:

1 кг молодого картофеля
200 г сала с прослойкой, нарезанного тонкими полосками
1/2 пучка майорана
20 г топленого масла
750 г стручков молодого зеленого горошка
40 г слив.масла
4 ст.л.сахара
2 ст.л. белого бальзамико
3 ст.л. мясного бульона

Приготовление:

Картофель промыть и варить около 15 минут, слить и очистить кожуру. Полоски бекона обернуть вокруг картофель. Вымойте и стряхните майоран, оборвите листья и нарежьте крупно. Разогрейте топленое масло, добавьте майоран. Затем всыпьте картофель и жарьте около 10 минут.
Промойте стручки гороха. Масло разогрейте во второй сковороде. Посыпать на нее сахар, пусть расплавится. Залить бальзамико и бульон, добавьте горошек. Варить на медленном огне около 10 минут, пока жидкость не уварится.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель с салом | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»