• Авторизация


Куриный бульон с фрикадельками 02-02-2016 01:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриный бульон с фрикадельками

На 2 порции:
400г куриного бульона
100 г тонкой лапши
150 г куриного филе
100 г мелко нарезанного репчатого лука
1 яцо
100 г тертой мoркови
1/2 пучка мелкорубленного укропа
1/2 пучка мелкорубленного зеленого лука
2 ст.л. растительного масла
соль, перец по вкусу

1 Отварите лапшу до полуготовности.

2 Пропустите филе и 30 г лука через мясорубку. Добавьте яйцо, посолите, поперчите. Перемешайте. Сформуйте фрикадельки.

3 В кипящий бульон выложите фрикадельки. Посолите, поперчите. Готовьте на медленном огне 15 минут.

4 Обжарьте на растительном масле оставшийся репчатый лук до золотистой корочки, добавьте морковь. Готовьте 5 минут. Выложите смесь в бульон.

5 За 5 минут до готовности выложите в суп лапшу. Перед подачей нас тол посыпьте суп укропом и зеленым луком.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный бульон с фрикадельками | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»