• Авторизация


Суп со шпинатом и тофу по-азиатски 27-01-2016 01:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп со шпинатом и тофу по-азиатски


2 порции
1 красный острый перец, 100 г свежего шпината, 150 г тофу, 1 ст.л.подс.масла, 750 мл бульона, 1-2 ст.л.приправы для азиатских блюд.

1. Перец промыть и нарезать полосками.
2. Шпинат также промыть и нарезать полосками.
3. Тофу нарезать кубиками 1,5 см.
4. В кастрюле разогреть масло и обжарить в нем тофу. Добавить перец и жарить вместе с тофу недолго.
5. Влить бульон и при маленьком огне довести до кипения, варить 5 минут, время от времени помешивая.
6. За минуту до окончания варки всыпать шпинат и добавить приправу для азиатских блюд.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп со шпинатом и тофу по-азиатски | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»