Очень вкусный и простой, особенно хорош к шашлыку или мясу-гриль
Хлебный салат
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
4 порции
1 большая луковица, 1 пакетика приправы для салатов по-итальянски (Maggi "Italienische Art")
[показать],6 ст.л.воды, 9 ст.л.подс.масла,3 томата, 1 пучок петрушки, 250 г серого хлеба, 1 зубок чеснока, 2 яйца.
1. Лук очистить и нарезать тонкими колечками.
2. Приправу для салатов смешать с водой и 5 ст.л.масла, полить смесью лук и дать полчаса настояться.
3. Томаты неразать кубиками, петрушку измельчить.
4. Хлеб порезать кубиками и обжарить в раскаленном оставшемся масле вместе с измельченным чесноком до золотисто-желтого цвета.
5. Незадолго до подачи соединить хлеб с остальными составными салата,украсить отваренными и нарезанными на 8 частей яйцами.