• Авторизация


Фрикадельки "Миконос" 15-01-2016 00:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фрикадельки "Миконос"

20 штук

750 г фарша, половина на половину, 2 пакетика Магги Fix для гироса, 1 яйцо, 100 г сыра фета, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 250 г творога, 20%, 100 г сметаны, 1пакетик для приготовления салата "йогурт-травы", 50 г огурца

1. В миске смешать фарш с Магги Fix для гироса и яйцом и хорошо перемешать.
2. Нарезать сыр фета мелкими кубиками.
3. Из фарша сформировать маленькие шарики и положить фета сыр в серединку (где-то 2 ч.л.фарша и 1 ч.л.сыра).
4. Разогреть на сковороде подсолнечное масло и обжарить в нем фрикадельки.
5. Для соуса смешать творог, сметану и Maggi для салата.
6. Очистить огурец, вымыть, натереть на крупной терке и добавить в соус.

Подавать соус с фрикадельками.

Время приготовления: 30 мин.

оригинальный рецепт:
Hackfleischbällchen "Mykonos"

20 Stück

750 g Hackfleisch,halb und halb, 2 Beutel Maggi Fix für Pfannen-Gyros, 1 Ei, 100 g Schafskäse, 2 EL Sonnenblumenöl, 250 g Speisequark, 20% F.i.Tr., 100 g Sahne, sauer, 1 Beutel Maggi Salat mit Pfiff "Joghurt -Kräuter", 50 g Gurke

1. In einer Schüssel Hackfleisch (gemischt) mit MAGGI Fix für Pfannen-Gyros und 1 Ei gut mischen.

2. Schafskäse in kleine Würfel schneiden.

3. Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen und in die Mitte einige Schafskäsewürfel hineindrücken.

4. In einer Pfanne Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Hackbällchen darin anbraten.

5. Für den Dip Speisequark, 100 g Sahne und MAGGI Salat mit Pfiff »Joghurt-Kräuter« verrühren.

6. Gurke putzen, waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen, grob raspeln und unter den Dip geben. Den Dip zu den Hackbällchen servieren.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фрикадельки "Миконос" | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»