• Авторизация


Печенка тушеная 12-01-2016 23:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печенка тушеная

Печенку зачистить, промыть, разрезать на кусочки, сложить в кастрюльку, залить бульоном, чтобы он покрыл печенку, добавить коренья, пряности и тушить под крышкой. Когда печенка будет готова, заправить ее пассерованной мукой, залить сметаной и дать прокипеть. Посыпать зеленью  и подать с гарниром.
800 г печенки, 2 стакана бульона, по 1 шт. кореньев всех видов, пряности, 2 ст.ложки муки, стакан сметаны, соль, перец, лавр.лист.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенка тушеная | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»