• Авторизация


Запеченные рулетики из мясного фарша с овощами 11-01-2016 23:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Запеченные рулетики из мясного фарша с овощами

Ингредиенты на 4 порции

    600 г мясного фарша (смешанный)
    4 столовой ложки Гауда (тертый)
    1 1/2 столовой ложки творога
    1шт. яйцо
    1 столовая ложка кунжута
    1 лук (ок. 80 г)
    1 перец (по половинке красного и зеленого)
    1 морковь (маленькая, ок. 120 г)
    1 Кольраби (маленькая, ок. 120 г)
    2 зеленых лука с луковками(ок. 120 г)
    1 столовая ложку петрушки
    1 столовая ложка зеленого лука
    1/2 столовой ложки кервеля
    1 зубок чеснока
    8 Помидоров черри (ок.160г)
    100 мл сливок
    180мл бульона
    1 1/2 столовой ложки муки
    1/2 ч.л. Карри
    2 столовые ложки топленого сливочного масла
    1 столовую ложку раст. масла
    немного розмарина
    щепотка соли
    немного черн. перца


Зеленый лук(резаный), петрушку и кервель мелко порезать. Помидоры разрезать пополам, удалить семена. Очистите зеленый лук, отрежьте зеленую часть, белую разрежьте вдоль пополам. Кольраби очистить, разрезать пополам и нарезать полудольками. Очистите морковь и разрезать пополам вдоль. Перец очистить, нарезать мелкими кубиками.

Очистите чеснок, пропустите через пресс. Очистите лук и нарежтеь на мелкие кубики. Смешайте фарш с творогом, яйцом, семенами кунжута, болгарским перцем, чесноком, карри и приправьте хорошо солью и перцем. Из этой массы скатайте небольшие рулетики.

Обжарьте лук в небольшом количестве топленого масла. Посыпьте мукой, залейте холодным овощным бульоном, перемешайте до получения однородной массы, добавьте сливки. Варите на медленном огне, приправьте солью и перцем, перемешайте с травами. Мясные рулетики обжарить со всех сторон в горячем масле, положите в сковороду и посыпьте тертым сыром.

Запекать в духовке при 180 градусах. В горячем топленом масле обжарьте бeлую часть зеленого лука. Кольраби и морковь прибавить к луку, приправить солью и перцем, и варить в собственном соку до желаемой готовности. В последний момент добавить помидоры. Овощи выложить на терлки, полить соусом. Положите рулетики сверху и гарнируйте веточкой розмарина.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные рулетики из мясного фарша с овощами | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»