• Авторизация


Гуляш "Прованс" 03-01-2016 23:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Гуляш "Прованс"
4 порции

1 красный перец
1 цукини
1 баклажан
2 ст.л. оливкового или подс. масла
500 г говяжьего гуляша
175 мл розового вина
1 пакетик Магги Fix для гуляша
75 г маслин (без косточек)
Прованские травы

1. Вымойте перец, удалите семена и белые внутренние скины и нарежьте кубиками. Цуккини и баклажаны почистите, вымойте и нарежьте кубиками.

2. Разогрейте в кастрюле масло. Обжарьте овощи в нем, а затем выньте.

3. В то же масло выложите гуляш и обжарьте. Влейте 200 мл воды и розовое вино. Всыпьте Магги Fix для гуляша перемешайте и доведите до кипения.

4. Добавьте оливки и тушите около 90 минут на слабом огне, накрыв крышкой. Помешивая время от времени. Незадолго до конца приготовления всыпьте овощи.

5. Приправьте травами Прованса.

Подавайте с багетом.

В каждой порции 385 ккал
 
 
оригинальный рецепт:
 
Gulasch „Provence“
 
1 rote Paprikaschote
1 Zucchini
1 Aubergine
2 El Thommy Sonne & Olive
500 g Rindergulasch
175 ml Rosé-Wein
1 Beutel Maggi fix für Gulasch
75 g schwarze Oliven(entsteint)
Kräuter der Provence

1. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in Würfel schneiden.

2. In einem Topf Thommy Sonne & Olive heiss werden lassen. Gemüse darin anbraten und herausnehmen

3. Rindergulasch im verbliebenen Bratfett anbraten. 200 ml Wasser und Rosé-Wein zugiessen. Maggi fix für Gulasch einrühren und zum Kochen bringen.

4. Oliven zufügen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 90 Minuten schmoren. Dabei gelegentlich umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit Gemüse zufügen.

5. Mit Kräutern der Provence würzen und abschmecken.

Servieren Sie dazu Baguette.

Pro Portion 385 kcal
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуляш "Прованс" | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»