• Авторизация


Средиземноморский рыбный суп с фенхелем и соусом песто 31-12-2015 18:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Средиземноморский рыбный суп с фенхелем и соусом песто

Ингредиенты на 4 порции
    1 луковица фенхеля
    1 цуккини
    1 морковь
    1 красная луковица
    2 столовые ложки оливкового масла Bertolli - Оригиналы
    3-4 чайные ложки овощного бульона(напр. от KNORR)
    1 - 2 г шафрана или 1-2 ч.л.куркумы
    50 г тонкой вермишели
    450 г рыбного филе
    4 креветки
    50 г замороженного горошка
    соль, перец
    4 чайной ложки песто(готового)

Приготовление:

Очистить и вымыть овощи.Фенхель нарезать тонкими полосками, цукини нарезать мелкими кубиками и морковь кружочками. Очистить красный лук и мелко нарезать. Овощи и лук обжарить в горячем оливковом масле. Влить 1 литр (1000 мл) воды и довести до кипения, добавить овощной бульон, шафран и вермишель, накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 5 минут. Рыбное филе нарезать на кусочки и вместе с креветками  и горохом добавить в суп. Варить 2 минуты на слабом огне. Приправить солью и перцем. Рыбный суп разлить по тарелкам. В каждую положить по 1 чайной ложке песто и сразу подавать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Средиземноморский рыбный суп с фенхелем и соусом песто | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»