Многослойный салат Триколор
Время приготовления: около 20 минут / 2 Порции
200 г риса
1 столовая ложка порошка карри
1 столовая ложка паприки
2 болгарских перца(зеленый и красный)
2 банки мандаринов (сухой вес каждой около 175 г)
300 мл обезжиренного майонеза (напр. Miracel Whip So Leicht)
1 стебель лука-порей (тонкими кольцами)
[524x700]
1. Рис готовить согласно инструкции на упаковке, а затем разделить на три равные части.
2.Одну треть риса смешать с карри, одну треть с паприкой, оставив последнюю треть белой. Нарежьте перец кубиками.
3. Рис и перец поочередно выкладывать слоями в миску, на верх выложить мандарины.
4. Рисовый салат залить майонезом и сверху уложить лук-порей.
В порции 362 ккал, белков 7г, жиров 5 г, углеводов 71г