• Авторизация


Ежики по-цыгански 17-12-2015 01:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ежики по-цыгански
[показать] [показать] [показать]
 
2 порции

3 зеленых лука, 250 г фарша, 2 чайные ложки приправы для жареного мяса, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 1 бутылка(ок. 300 мл) цыганского соусa

1. Почистить, вымыть и нарезать кольцами зеленый лук.
2. Перемешать фарш с приправой для мяса и сделать из него небольшие ежики.
3. Разогреть в сковороде подсолнечное масло и обжарить в нем ежики со всех сторон. Зеленый лук добавить к ежикам и обжарить все вместе.
4. Влить соус, накрыть крышкой и тушить около 5 мин. на слабом огне.

Подавать с жареным картофелем или рисом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ежики по-цыгански | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»