• Авторизация


Жареный рис с креветками 01-12-2015 23:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жареный рис с креветками [показать]

2 болгарских перца, красный и зеленый, 100 г стеблей сельдерея, 2 моркови, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 4 столовые ложки подсолнечного масла, 200 г длиннозерного риса, 400 мл воды, 1 кубик овощного бульона на 1 л жидкости, 200 г очищенных креветок.

1. Промыть перец, удалить семена и белые внутренние стенки и нарезать мелкими кубиками. Очистить, вымыть и нарезать пластинками сельдерей. Очистить морковь, вымыть и натереть на терке. Почистить лук и чеснок, нарезать мелкими кубиками.
2. В антипригарной сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить овощи. Всыпать рис и  обжарить до прозрачности.
3. Залить водой, довести до кипения. Растворите в нем кубик и оставьте рис набухать в течение 20 минут на слабом огне.
4. Добавьте креветки незадолго до окончания варки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареный рис с креветками | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»