• Авторизация


Куриная грудка по- таиландски 01-12-2015 23:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриная грудка по- таиландски

(Рецепт упрощён для лёгкости приготовления)
На 4 порции:
4 куриных грудки.
200 мл кокосового молока
200 мл 35%сливок
2 зубочка чесноку
Чайная ложка мёда
2 Чайные ложки хереса
Щепотка шафрана
0,5 чайной ложки кapри
Соль по вкусу
Две столовых ложки оливкового масла

1. Измельчённый чеснок обжарить на сковороде с высокими бортами.
Затем обжарить до полуготовности нарезанную медальками курицу.
2. Выложить все оставшиеся ингредиенты и тушить до тех пор, пока жидкость не уменьшится вдвое!
Подавать с рисом и овощами!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка по- таиландски | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»