• Авторизация


Медальоны тунца на гриле с соусом из базилика 20-11-2015 01:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Медальоны тунца на гриле с соусом из базилика

Ингредиенты ( на 2 порции )

ок. 250 г медальонов из тунца, лимонный сок , соль, перец, мука немного, 20 мл оливкового масла , 6 Картофелин, 8 помидоров черри. Для соуса из базилика: 1 маленький пучок базилика, 1 веточка петрушки, 2 столовые ложки воды, 2 столовые ложки оливкового масла , 4 столовые ложки сметаны, сок 1/2 лайма, соль, перец .

Медальоны полить лимонным соком, посыпать солью и перцем. Слегка осбыпать мукой и натереть оливковым маслом. Гриль (или сквороду-гриль ) разогреть хорошо, смазать оливковым маслом и грилить рыбу до хрустящей корочки (около 5 минут с каждой стороны ). Для соуса: травы с водой и оливковым маслом пюрировать блендером и хорошо перемешать со сметаной. Соус заправить лаймовым соком , солью и перцем. Помидоры черри разрезать пополам, разложить по тарелкам с рыбой. Соус полить по жареной рыбы и помидорам и подавать с отварным картофелем.​

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медальоны тунца на гриле с соусом из базилика | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»