• Авторизация


Блинные полоски к бульону или жидкому супу. 28-10-2015 14:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Блинные полоски к бульону или жидкому супу.

на 2 порции:

75 мл молока, 25 г муки, 1 яйцо, 1 ч.л.универсальной приправы (или Maggi Würzmischung 2- Gemüse und helle Soße), 1 ст.л.подсолнечного масла.

В маленькой миске смешать венчиком муку, молоко, яйцо и приправу до однородной массы. В сковороде разогреть масло и испечь на нем один блинчик с двух сторон. Снять со сковороды свернуть рулетиком, охладить и нарезать тонкими кружочками. Подавать с бульоном или жидким супом, положив полоски в тарелку и залив их жидкостью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинные полоски к бульону или жидкому супу. | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»