• Авторизация


Чевапчичи (или люля-кебаб) с греческим салатом (4 порции) 28-10-2015 14:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чевапчичи (или люля-кебаб) с греческим салатом (4 порции)

Приготовление:


200 г макарон (спирали) сварить и дать им остыть, 4 помидора разрезать на 4-6 частей, 1/2 зеленого перца порезать на полоски и 1 лук кружочками. Все перемешать вместе с 150 г нарезанным кубиками сыром фета и 50 г черных оливок в миске. 5 столовых ложек оливкового масла, 1 чайная ложка сушеного базилика и орегано по вкусу-перемешать. Соус вылить на салат. Подавать с чевапчичами или люля-кебабом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чевапчичи (или люля-кебаб) с греческим салатом (4 порции) | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»