• Авторизация


Куриная грудка Plantaction 26-10-2015 16:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриная грудка Plantaction

Берем куриные грудки, отбиваем, затем готовим фарш из ветчины, сливочного масла, бананов. рома, шалфея и кайенского перца. Заворачиваем фарш в куриную грудку и закалываем зубочисткой. Затем панируем кокосовой стружкой и обжариваем во фритюре 5 мин., затем тушим в духовке, разогретой до t = 160-180 С, в течении 15 мин.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка Plantaction | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»