• Авторизация


Жаркое из свинины "Миконос" 23-10-2015 22:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жаркое из свинины "Миконос"

   для 6 порций. Время приготовления 1 1/2 часа:
    1 кг свинины(на косточке)
    приправы для жареного мяса (или MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch)
    2 зубчика чеснока
    1 веточка розмарина
    2 столовые ложки смеси оливкового и подсолнечного масел (THOMY Sonne & Olive)
    100 мл сливок
    2 пачки MAGGI Идеи для сочного жаркого из курицы с овощами(или Hirten-Pfanne "Mykonos" или für Schweinebraten)

Приготовление:

1. Вымойте свинину, обсушите и натрите специями для жареного мяса.

2. Очистите чеснок и нарежьте соломкой. У розмарина оборвать листочки.

3. С помощью острого ножа или деревянной палочки сделать в мясе маленькие отверстия и нашпиговать их чесноком и розмарином.

4. В чугунке разогреть масло. Обжарьте свинину со всех сторон до румяной корочки.

5. Влить  400 мл воды и сливки. Всыпать содержимое пакетов и перемешать.Жаркое накройте крышкой и тушите около 80-90 минут, переворачивая время от времени.

Подавать с хрустящим картофелем или свежим хлебом.
Совет: Можно добавить к соусу еще 2 столовые ложки нарезанных маслин.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое из свинины "Миконос" | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»