• Авторизация


сырные равиоли с пестрым овощным соусом 23-10-2015 22:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


сырные равиоли с пестрым овощным соусом


На 4 порции
1 маленькая луковица
1 небольшой цуккини
1 небольшая морковь
80 г медовой дыни
1/2 пучка гладкой петрушки
20 г сливочного масла
200 мл овощного бульона (готовый продукт)
1 упаковка грибного соуса (Salsa Funghi, 200 г)
черный перец из мельницы
1 чайная ложка малинового уксуса
50 г бекона
2 пачки сырных равиоли (4 Fresco Formaggio, по 200 г)


Лук очистить и мелко нарезать. Цуккини и морковь очистить, вымыть и нарезать на мелкие кубики. Вырежьте из дыни маленькие шарики. Вымойте петрушку и мелко нарежьте.

Нагрейте масло в сковороде и обжарьте в нем овощи. Затем влейте овощной бульон и варите в течение примерно 7 минут на среднем огне.Bлейте соус, перемешайте и добавьте дыню.Овощной соус приправьте солью, перцем и малиновым уксусом. Всыпьте половину петрушки.

Пока варится соус бекон нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в сковороде без жира и дайте остыть.

Равиоли отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды 5- 6 минут (аль денте) и затем перемешайте с овощным соусом. Разложите по тарелкам и подавайте, посыпав беконом и оставшейся петрушкой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сырные равиоли с пестрым овощным соусом | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»