Рулетики со сливочным сыром
[показать]→50 г рукколы
[показать]→ 1 цуккини
[показать]→3 (по 150 г) шнитцеля из индейки
[показать]→ 3 столовые ложки сливочного сыра
[показать]→150 мл пассированных томатов
→ 100 мл сливок
[показать]→1-2 ст.л. любой универсальной приправы
[показать]→ 50 г тертого сыра
1. Разогреть духовку до 200 ° С.
2. Руколу очистите, вымойте и нарвите на кусочки.
3. Очистите, вымойте и нарежьте кубиками цуккини. Положите цуккини в форму для выпечки.
4. Вымойте шнитцели индейки, обсушите, помажьте сливочным сыром и сверните рулетиками. Уложите рулетики на кубики цуккини.
5. Пассированные томаты смешайте с приправой и сливками. Соус полить равномерно по рулетикам.
6. Посыпать сыром. В духовке запекать около 30 минут. Подавать, посыпав рукколой.
Подавайте с картофельными клецками.
Вместо рукколы можно посыпать мелко нарезанным базиликом.