• Авторизация


Сытное рагу с капустой и фаршем 20-10-2015 22:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сытное рагу с капустой и фаршем
[показать] [показать] [показать]good

Ингредиенты (на 2-3 порции)
    500 г белокочанной капусты
    200 г мясного фарша
    1 столовую ложку раст.масла
    соль, перец
    1/2 ч.л. паприки
    1 пакетик Knorr Fix для томатного Болоньезе
    1/2 пучка укропа

Приготовление:
    1. Очистить, вымыть и нарезать полосками капусту. Фарш очень сильно обжарить в горячем масле, чтобы стал рассыпчатым. Всыпать капусту и обжарить. Приправить солью, перцем и паприкой.
    2. Налить 300 мл холодной воды, размешать содержимое пакетика для томатного Болоньезе и дать закипеть при помешивании. Накройте крышкой и варите около 15 минут на медленном огне.
    3. Вымойте укроп, мелко нарежьте и посыпьте готовое блюдо.

Совет: В конце можно добавить вареный, нарезанный кубиками картофель и прогреть.

Если не найдете Кнорр, то можете взять 500 мл готового томатного соуса (или пассированных томатов) и делать все также, только без добавления воды и сухой смеси.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сытное рагу с капустой и фаршем | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»