Сытное рагу с капустой и фаршем
[показать]
[показать]
[показать]![]()
Ингредиенты (на 2-3 порции)
500 г белокочанной капусты
200 г мясного фарша
1 столовую ложку раст.масла
соль, перец
1/2 ч.л. паприки
1 пакетик Knorr Fix для томатного Болоньезе
1/2 пучка укропа
Приготовление:
1. Очистить, вымыть и нарезать полосками капусту. Фарш очень сильно обжарить в горячем масле, чтобы стал рассыпчатым. Всыпать капусту и обжарить. Приправить солью, перцем и паприкой.
2. Налить 300 мл холодной воды, размешать содержимое пакетика для томатного Болоньезе и дать закипеть при помешивании. Накройте крышкой и варите около 15 минут на медленном огне.
3. Вымойте укроп, мелко нарежьте и посыпьте готовое блюдо.
Совет: В конце можно добавить вареный, нарезанный кубиками картофель и прогреть.
Если не найдете Кнорр, то можете взять 500 мл готового томатного соуса (или пассированных томатов) и делать все также, только без добавления воды и сухой смеси.