• Авторизация


Теплый салат из овощей 19-10-2015 23:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Теплый салат из овощей

4 порции

3 помидора, 2 перца, красных, 1 болгарский перец, желтый, 1 цукини, 3 зубчика чеснока, 1 веточка розмарина, 2 столовые ложки смеси оливкового и подсолнечного масла, 3 столовые ложки томатной пасты, 1/2 чайной ложки овощного бульона(порошок), 5 столовых ложек воды, горячей , 2 столовые ложки красного винного уксуса, 1/2 чайной ложки сахара, травы по вкусу

1. Разогреть духовку до 180 °.

2. Вымойте помидоры, удалите плодоножки и разрежьте на 8 частей. Вымойте перец, удалите семена и белые внутренние стенки и нарежьте крупными кубиками. Цуккини очистить, помыть, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками.

3. Чеснок очистите и разрежьте пополам. Вымойте розмарин, стряхните, обрывите листики и измельчите.

4. В миске смешать масло и томатную пасту+ травы по вкусу.

5. Перец, цуккини, чеснок и розмарин смешать с маслом и выложить в форму. Запекать в духовке около 15 минут. Приготовьте помидоры и перемешать с овощами, запекайте еще в течение 3 минут. вынуть овощи и слегка остудить.
6. Бульон растворить в воде, смешать с красным винным уксусом и сахаром и смешать с теплыми овощами.

Время приготовления: 35 мин.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Теплый салат из овощей | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»