Кантонское барбекю из свинины с брокколи
Время приготовления: 25 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Для 4-6 человек
1 столовую ложку раст.масла
1 большая луковица, нарезать тонкими кольцами
2 моркови, нарезанные соломкой
200 г брокколи, разрезать на небольшие соцветия
6 зеленых лука, нарезать по диагонали
1 столовая ложка свежего, мелко нарезанного имбиря
3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
400 г кантонского барбекю из свинины, нарезать тонкими ломтиками
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки мирин
175 г ростков фасоли
1 Нагрейте в воке сильно раст. масло. Кольца лука обжарить в течение 3-4
минут на среднем огне. Добавить морковь, брокколи, зеленый лук, имбирь и
чеснок, перемешать и жарить в течение 4-5 минут.
2 Плита включить сильнее и добавить свинину. Все прогреть и хорошо
перемешать. Соевый соус и мирин подмешать к овощам. (Вок должен быть
настолько горячим, чтобы соус слегка кипел и загустел). Добавить ростки
фасоли, приправить солью и поперчить.
В порции
Белок-20 г; 15 г жира; Углеводы 6,5 г; Холестерин 40 мг; 230 ккал.
СОВЕТ
Кантонское барбекю из свинины можно приобрести в китайских закусочных.
От меня: я брала обычное жаренное мясо.