• Авторизация


Курица с лапшой 18-10-2015 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Курица с лапшой


Время приготовления: 5 мин + 20 мин

Ингредиенты: На 4 порции:

1 ст.л.подсолнечного масла
1 луковица, порезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
2.5 см кусок корня имбиря, очищенный и тертый на терке
1 пучок зеленого лука, порезанный по диагонали
500 гр куриных грудок без костей и кожи, порезанного на маленькие кусочки
2 ст л пасты карри
450 мл кокосового молока
300 мл куриного бульона
250 гр тонкой яичной лапши
2 ст л сока лайма
соль и перец, листья базилика

Инструкции:

1. Разогреть масло в сковороде. Добавить лук, чеснок, имбирь и зеленый лук, обжаривать 2 мин до мягкости.

2. Добавить курицу и карри, обжаривать 4 мин до золотистого цвета. Влить кокосовое молоко, бульон и посыпать солью и перцем по вкусу. Перемешать.

3. Довести до кипения, разломать лапшу на небольшие кусочки, добавить в сковороду и готовить 6-8 мин до готовности, помешивая.

4. Добавить сок лайма. И подавать в глубоких тарелках, украсив базиликом

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с лапшой | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»