• Авторизация


Рыба, тушеная с помидорами и грибами 18-10-2015 15:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыба, тушеная с помидорами и грибами

На 100 г рыбы (ставрида, кефаль): 1 ч.л. сливочного масла, 1 помидор, 2 ст.л. отварных шампиньонов, 1 маленькая луковица, 1 ч.л.зелени укропа, 1 ст.л. сметаны, 3-4 ст.л. рыбного бульона, соль по-вкусу.
Потрошеную рыбу нарезать кусками, посыпать перцем, посолить, положить в смазанный жиром сотейник на слой измельченного лука и зелени, добавить ломтики свежих помидоров, мелко нарезанные грибы. Влить бульон, добавить сметану и тушить в духовке до готовности, плотно прикрыв крышкой. при подаче положить кусок рыбы с овощами и соусом, на гарнир подать отварной картофель.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, тушеная с помидорами и грибами | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»