Шнитцель-пицца
Разогреть духовку до 200 ° C (170 ° C вентилятор). Вымойте 8 тонких шнитцелей из индейки, положите в плоскую форму. Разрезать надвое 4 ломтика ветчины и выложить на шнитцеля. 1 пучок зеленого лука нарезать тонкими кружочками. 10 черных маслин мелко порезать. 150 г шампиньонов пореазть на ломтики.
1 столовую ложку раст. масла разогреть в сковороде, всыпать лук и грибы и жарить недолго. Налейте 300 мл воды и размешайте в 2 пакетика МАГГИ для спагетти Наполи (MAGGI fiх & frisch Spaghetti Napoli), довести до кипения, варить 1 мин. 1 банку сметаны добавить в соус, добавить туда же оливки. Соус вылить на шницели.
В конце моцареллу нарезать мелкими кубиками и выложить сверху. Запекать в духовке около 45 минут. Подавать с картофельными клецками- Gnocchi.
P.S. Если нет МАГГИ для спагетти Наполи, то замените густым томатным соком /пассированными томатами- 300 мл, добавьте приправы и итальянские травы, уварите до загстения, а дальше, как описано...