• Авторизация


Острый суп из квашеной капусты 09-10-2015 23:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Острый суп из квашеной капусты

Ингредиенты на 8 порций:

    1 луковица
    1 морковь
    600 г картофеля
    1 красный перец чили
    1 пучок петрушки
    1 банка консервированной белой фасоли (250 г сухого веса)
    150 г колбасы кабаносси
    50 г маргарина (например, РАМА)
    1 банка квашеной капусты (800 г сухого веса)
    1 банка очищенных томатов в собств.соку (800 г)
    1250 мл бульона

Приготовление:

Лук, морковь и картофель очистить, лук нарезать мелкими кубиками, морковь и картофель нарезать кубиками примерно 1 сантиметр. Чили вымыть, удалить семена и мелко нарезать (если хотите поострее, то семена оставьте). Вымыть петрушку, встряхнуть и мелко нарезать. Слить жидкость с фасоли. Кабаносси нарезать кружочками.
Разогреть в большой кастрюле маргарин, жарить в нем лук, морковь, картофель и чили около 5 минут. Квашеную капусту, раздавленные помидоры и бульон добавить к овощам, закипятить и варить около 20 минут. Фасоль и кабаносси добавить в суп и прогреть. Подавать с зеленью петрушки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острый суп из квашеной капусты | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»