• Авторизация


Фрикадельки с грибным соусом 02-10-2015 00:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фрикадельки с грибным соусом
На 3 порции:
125 гр риса
20 гр любых сушенных грибов
250 гр фарша
1 луковица
200 гр шампиньонов
перец, соль
ворчестерский соус
1яйцо
2 ст.л. панировочных сухарей
1 ст.л. оливкового масла
125 мл воды от замачивания грибов
250 мл бульона
2 ч.л. загустителя для соуса

Сварить рис. Сушенные грибы промыть под проточной водой.Положить их миску и залить небольшим количеством теплой воды. Дать постоять 30 минут. Мелко порезать лук. Половину положить в фарш. Добавить 50гр мелко нарезанных шампиньонов. Теперь соль, перец, ворчестерский соус. Добавить яйцо и сухари. Хорошо перемешать и сделать фрикадельки.
Масло разогреть в сковородке и обжарить недолго с каждой стороны на большом огне. При этом слегка приплюснуть вилкой. Уменьшить огонь. Оставшийся лук, порезанные дольками шампиньоны добавить и обжарить до золотистого цвета. Отжать замоченные грибы и добавить. Процедить воду через сито и добавить к грибам. Залить бульоном, сделать соус гуще. Посолить, поперчить.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фрикадельки с грибным соусом | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»