• Авторизация


Макаронно-куриный салат 28-09-2015 16:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Макаронно-куриный салат
4 порции


300 г куриного филе
200 г макарон(напр. пенне)
150 г мелких белых шампиньонов
180 г зеленого лука
150 г томатов-черри
150 г руколы
3 ст.л.оливкового масла
5 ст.л.белого бальзамико
соль
перец
сахар

Время прготовления: 45 минут.

1 Филе нарезать соломкой. Макароны отварить  в подсоленной воде. Грибы покрупнее разрезать пополам. Лук нарезать наискось кружочками. Томаты нарезать пополам.

2 Филе обжарить в 1 ст.л. масла, вынуть из сковороды и поставить в теплое место. Оставшееся масло добавить к жиру после жарки мяса и обжарить до золотисто-коричневого цвета в нем грибы. Залить уксусом, приправить солью, перцем и сахаром по вкусу.

3 Мясо, макароны, грибы вместе с соусом, томаты, лук и, если нужно, разрезанную или разорванную пополам руколу смешать в одной миске, подавать, посыпав перцем грубого помола.

В порции 330 ккал. белков  26 г/ жиров 8 г/ углеводов 40 г.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макаронно-куриный салат | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»