Краковская запеканка из картофеля и колбасы
300 г картофеля
250 г колбасы краковской
250 г свежих шампиньонов
300 мл воды
1 пакетик MAGGI fix & frisch Zwiebel-Rahm Schnitzel или замените баночкой (250 мл) сливок+ приправы на Ваш вкус
1. Разогреть духовку до 200 ° C.
2. Вымойте картофель, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Колбасу нарежьте кубиками. Промойте и нарежьтен на четверти грибы. Слоями сложить все ингредиенты в форму.
3. Горячую воду смашать с пакетиком Maggi. Перемешать, довести до кипения и варить около 1 минуты. Если берете сливки, то воды не нужно,просто залейте продукты и все.
4. Смесь вылейте на ингредиенты и запекайте в духовке около 20 минут.