• Авторизация


по мотивам индийской кухни 23-09-2015 01:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


по мотивам индийской кухни

500г фарша
2 шт красного сладкого перца
2 головки лука (средние с полкулака)
1 банка консервированного горошка
2-4 зубчика чеснока
200г отварного риса
карри
200г сметаны

сначала ставим варить рис, пока рис варится берём большую сковороду. В сковороде начинаем поджаривать фарш, когда фарш полуготов добавляем крупнопорезанные лук и перец, продолжаем жарить до готовности фарша. Потом давим чеснок, солим и кладем карри по вкусу. Всё хорошо перемешиваем. Теперь добавляем горошек и рис, опять перемешиваем, выключаем огонь и добавляем сметану, хорошенько перемешиваем и к столу. При желании можно со сметаной добавить рубленной петрушки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник по мотивам индийской кухни | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»