Говяжьи медальоны "Вильямс"
состав
[показать] :
4 говяжьих медальона, грубо молотый черный перец, 4 красных луковицы, 2 ст.л.раст.масла, соль, полрюмки бальзамико россо, полрюмки водки (лучше грушевой), 400 мл говяжьего бульона, сахар, загуститель для соусов(темный) или крахмал.
приготовление
[показать] :
Медальоны натереть перцем. Лук нарезать кольцами. Медальоны бжарить в разогретом масле с обеих сторон, вынуть, посолить и поставить в теплое место. В оставшемся после жарки масле обжарить до коричневого цвета лук, влить бальзамико, водку и бульон, проварить несколько минут, приправить солью, перцем и сахаром и загустить загустителем. Сверху положить медальоны, прогреть.
Подать лучше с красной тушеной капустой и лапшой.