• Авторизация


Гуляш с квашеной капустой 22-09-2015 01:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Гуляш с квашеной капустой [показать]

2 порции

400 г картофеля, 1 болгарский перец, красный, 50 г бекона, 2 столовые ложки чистого подсолнечного масла, 250 г гуляша из свинины, 375 мл воды, 1 пакетик приправы для гуляша, 1 банка (425 мл) квашеной капустой, томатная паста 3-5 ст.л.

1. Вымойте картофель, очистите и нарежьте кубиками. Помойте перец, удалите сердцевину и нарежьте кубиками.
2. Бекон нарезать соломкой.
3. В кастрюле разогреть подсолнечное масло. Гуляш из свинины и бекон обжарить. Добавить перец и картофель и обжарить.
4.  Влейте в воду. Всыпьте приправу, перемешайте, добавьте томат и доведите до кипения. На медленном огне варите около 25-30 минут, периодически помешивая.
5. Слейте квашеную капусту, добавить в гуляш и готовьте еще 5 мин.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуляш с квашеной капустой | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»