Гуляш с квашеной капустой
[показать]
2 порции
400 г картофеля, 1 болгарский перец, красный, 50 г бекона, 2 столовые ложки чистого подсолнечного масла, 250 г гуляша из свинины, 375 мл воды, 1 пакетик приправы для гуляша, 1 банка (425 мл) квашеной капустой, томатная паста 3-5 ст.л.
1. Вымойте картофель, очистите и нарежьте кубиками. Помойте перец, удалите сердцевину и нарежьте кубиками.
2. Бекон нарезать соломкой.
3. В кастрюле разогреть подсолнечное масло. Гуляш из свинины и бекон обжарить. Добавить перец и картофель и обжарить.
4. Влейте в воду. Всыпьте приправу, перемешайте, добавьте томат и доведите до кипения. На медленном огне варите около 25-30 минут, периодически помешивая.
5. Слейте квашеную капусту, добавить в гуляш и готовьте еще 5 мин.