• Авторизация


Колбасное рагу с картофелем 22-09-2015 01:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Колбасное рагу с картофелем

3 порции
45 минут

250 г свиной колбасы, 250 г картофеля, 1 болгарский перец, зеленый, 150 г шампиньонов, свежих, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 100 мл сливок, 150 мл воды, 1 пакетик Maggi fix für Jägertopf "Hubertus" (по-охотничьи или заменить 200 мл сливок+ специи на вкус и загуститель для соусов)

Приготовление:

1. Колбасу очистить и нарезать кубиками.
2. Вымыть, очистить и нарезать кубиками картофель. Вымыть перец, удалить семена и белые внутренние стенки и нарезать кубиками. Очистить грибы и нарезать ломтиками.
3. Нагреть в кастрюле подсолнечное масло и обжарить в нем овощи.
4. Влейте сливки и воду и доведите до кипения. Всыпать пакетик Магги Hubertus, перемешать и довести до кипения (или же влить все сливки, всыпать приправы и загуститель). Добавить колбасу и на слабом нагреве варить около 25 минут. Помешивая время от времени.

Подавать с зеленым салатом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбасное рагу с картофелем | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»