Колбасное рагу с картофелем
3 порции
45 минут
250 г свиной колбасы, 250 г картофеля, 1 болгарский перец, зеленый, 150 г шампиньонов, свежих, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 100 мл сливок, 150 мл воды, 1 пакетик Maggi fix für Jägertopf "Hubertus" (по-охотничьи или заменить 200 мл сливок+ специи на вкус и загуститель для соусов)
Приготовление:
1. Колбасу очистить и нарезать кубиками.
2. Вымыть, очистить и нарезать кубиками картофель. Вымыть перец, удалить семена и белые внутренние стенки и нарезать кубиками. Очистить грибы и нарезать ломтиками.
3. Нагреть в кастрюле подсолнечное масло и обжарить в нем овощи.
4. Влейте сливки и воду и доведите до кипения. Всыпать пакетик Магги Hubertus, перемешать и довести до кипения (или же влить все сливки, всыпать приправы и загуститель). Добавить колбасу и на слабом нагреве варить около 25 минут. Помешивая время от времени.
Подавать с зеленым салатом.