Макаронная запеканка "Помидор- Моцарелла" со шпинатом
ок. 150 г замороженного шпината или замороженного шпината со сливками, 125 г сыра моцарелла, 100 г вареной ветчины или жареного мяса, 125 г макарон винтиков, 1 пачка MAGGI суп с помидорами и моцареллой (MAGGI Meisterklasse Tomaten-Mozzarella Suppe), 100 мл жирных сливок
1. Разогреть духовку до 200 ° С.
2. Дать шпинату растаять и выжать лишнюю жидкость. если нужно, то измельчить.
3. Моцареллу нарезать кружочками. Ветчину кубиками.
4. Сырые макароны выложить в форму для выпечки. Распределить сверху шпинат и ветчину(или мясо).
5. Налить 400 мл воды и сливки в миску и размешать хорошо венчиком с супом
Магги. Полить этой смесью макароны, шпинат и ветчину. Распределить
моцареллу поверху запеканки.
6. Запекать в духовке около 35-40 минут.