• Авторизация


Гуляш Фиакр​ 08-09-2015 01:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Гуляш Фиакр


    500 г супового мяса без костей
    2 столовые ложки подсолнечного масла
    1 пакетик MAGGI венгерский гуляш
    1 чайная ложка тмина
    1 красный перец
    4 тонких сосиски
    4 яйца
    1 банка (320 г) маринованных огурцов

1. Вымойте мясо, обсушите и нарежьте кубиками.

2. Разогрейте в кастрюле подсолнечное масло. Обжарьте в нем мясо.

3. Влейте 375 мл воды. Добавьте Магги и доведите до кипения. Тмин добавить к мясу, закипятить и тушить на медленном огне 60 мин.

4. Вымойте перец, удалите семена и белые внутренние стенки и нарезать полосками. Добавить к мясу и тушить еще 15 минут.

5. 1 1/2 л воды закипятить. Варить в ней сосиски 10 минут.

6.  Пожарить яичницу.  Огурцы разрезать на четверти.

7. Подавать гуляш с сосисками, яичницей и огурцами. Подавайте с ржаным булочками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуляш Фиакр​ | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»