Гуляш Фиакр
500 г супового мяса без костей
2 столовые ложки подсолнечного масла
1 пакетик MAGGI венгерский гуляш
1 чайная ложка тмина
1 красный перец
4 тонких сосиски
4 яйца
1 банка (320 г) маринованных огурцов
1. Вымойте мясо, обсушите и нарежьте кубиками.
2. Разогрейте в кастрюле подсолнечное масло. Обжарьте в нем мясо.
3. Влейте 375 мл воды. Добавьте Магги и доведите до кипения. Тмин добавить к мясу, закипятить и тушить на медленном огне 60 мин.
4. Вымойте перец, удалите семена и белые внутренние стенки и нарезать полосками. Добавить к мясу и тушить еще 15 минут.
5. 1 1/2 л воды закипятить. Варить в ней сосиски 10 минут.
6. Пожарить яичницу. Огурцы разрезать на четверти.
7. Подавать гуляш с сосисками, яичницей и огурцами. Подавайте с ржаным булочками.