• Авторизация


Красный тайский карри 05-09-2015 00:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Красный тайский карри
[показать] [показать] [показать]
4 столовые ложки арахисового масла
500 г нарезанного индюшиного мяса
соль
1/2 ч.л. молотого кориандра
2 красных перца, нарезать полосками
1 банка побегов бамбука, полосками (170г)
2 чайные ложки тайской пасты карри, красной
400 мл кокосового молока
1-2 чайные ложки тайского соуса чили
рис басмати

Арахисовое масло разогреть в воке, жарить в нем  индейку, постоянно помешивая. Приправить солью и кориандром и отодвинуть к краям сковороды. Перец вместе с побегами бамбука и тайской пастой карри высыпать в вок, обжарить. Влить кокосовое молоко, смешать все с мясом и приправить тайским соусом чили, оставить недолго покипеть.
подавть с рисом басмати.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Красный тайский карри | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»