Красный тайский карри
[показать]
[показать]
[показать]
4 столовые ложки арахисового масла
500 г нарезанного индюшиного мяса
соль
1/2 ч.л. молотого кориандра
2 красных перца, нарезать полосками
1 банка побегов бамбука, полосками (170г)
2 чайные ложки тайской пасты карри, красной
400 мл кокосового молока
1-2 чайные ложки тайского соуса чили
рис басмати
Арахисовое масло разогреть в воке, жарить в нем индейку, постоянно помешивая. Приправить солью и кориандром и отодвинуть к краям сковороды. Перец вместе с побегами бамбука и тайской пастой карри высыпать в вок, обжарить. Влить кокосовое молоко, смешать все с мясом и приправить тайским соусом чили, оставить недолго покипеть.
подавть с рисом басмати.