• Авторизация


Отбивные из телятины с баклажанами и помидорами 05-09-2015 00:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Отбивные из телятины с баклажанами и помидорами

Ингредиенты (4 человека):
500 г баклажанов
Соль 4 ст.ложки оливкового масла
200 г помидоров черри
8 ст. ложек панировочных сухарей
2 ст. ложки свежего тертого пармезана
1 яйцо (крупное)
8 тонких телячьих отбивных (по 80г) перец
3-4 ст. ложки сливочного масла

Приготовление:
1. Вымойте, очистите и разрежьте кружочками поперек в 1 см толщиной баклажан. Посыпьте слегка солью и оставьте на 10 мин.
2. Баклажаны обсушите и жарьте в горячем оливк. масле с каждой стороны в течение 2-3 минут. Дайте жиру стечь на бумажных полотенцах и держите в тепле в духовке. Помидоры вымойте, высушите и разрежьте пополам. Обжарьте в оставшемся после жарки баклажанов жире, а затем выложите на баклажан.
3. Смешайте крошки с пармезаном. Яйцо взбейте венчиком. Отбивные слегка отбейте и приправьте солью, перцем. Сначала обмакните в яйцо, затем обваляйте в смеси крошки. Жарьте в горячем слив. масле на среднем огне 3-4 мин. с каждой стороны.
4. Отбивные подайте с баклажанами и помидорами, можно посыпать базиликом. Подавать с хлебом чиабатта.

Приготовление: 20 мин.
Жарка: около 14 минут.
На порцию около 440 ккал
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные из телятины с баклажанами и помидорами | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»