Филе рыбы под овощной шапкой с зеленью
(подходит для диабетиков)
Для 4 человек.
240 г помидоров, 400 г цуккини, 400 г перца, 400 г баклажанов, 4 филе морского окуня (по 150 г), 2 столовые ложки лимонного сока, соль, перец, 6 столовых ложек раст.масла, зелень петрушки, тимьяна, укропа, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 2 столовые ложки тертого сыра пармезан, зелень и дольки лимона для украшения
[показать]Нарежьте помидоры и цуккини кружочками, перцы и баклажаны на кусочки. Рыбу полить лимонным соком. Приправить солью и перцем. Нагрейте 2 столовые ложки масла. Обжарьте в нем рыбу с обеих сторон и поместите в форму для запекания. Баклажаны, перцы и цуккини жарить в 2 столовых ложках горячего масла в течение 5 минут. Приправить солью и перцем. Выложить овощи с помидорами на рыбу.
[показать] Нарезать зелень. Смешайте панировочные сухари с сыром, 2 столовые ложками масла и зеленью. Выложите смесь на овощи. Запекать в горячей духовке (электрическая духовка: 200 ° C, вентилятор: 180 ° С, ГАЗ: 3 ступень) в течение 10 минут. Украсить лимоном и зеленью.
Время приготовления: около 35 минут
Пищевая ценность: в одной порции около 420 ккал, белки 36, жиры 23 г, углеводы 16 г