• Авторизация


лагман 26-08-2015 23:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


лагман


1кг мяса, 400 г. редьки, 150 г. томата-пюре, 2 дольки чеснока, 4-5 средних луковиц, 200 г. растительного масла, 2 болгарских перца, 3 помидора, зелень, соль, перец.

Раскалить масло в кастрюле до появления дыма. Мясо мелко порезать, посолить, обжарить до румянной корочки, добавить нашинкованный лук, черный или красный перец, жарить 5-10 минут. Затем добавить нарезанные соломкой (!) редьку и болгарский перец, чеснок, жарить все до тех пор, пока вся масса не станет мягкой. Далее все залить крутым кипятком, чтоб покрыл овощи, солить по вкусу и варить до готовности. Томат-пюре и помидоры жарить отдельно, а потом положить в мясо в последнюю очередь. Лагман имеет оригинальный вкус благодаря редьке; на стол подается с лапшой, предпочтительно с рисовой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник лагман | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»