1 350 г свинины нарезать кубиками. 150 г шампиньонов очистить и нарезать на четверти. 2 1 цуккини нарезать кубиками. Слить 6 помидоров в масле, нарезать небольшими кусочками. 3 Разогреть масло, обжарить в нем свинину. Шампиньоны и цуккини добавить и обжарить вместе. 4 150 мл воды и 100 мл сливок влить и довести до кипения. Всыпать пакетик MAGGI Fix für Jägertopf "Hubertus" перемешать, довести до кипения и варить при низкой температуре в течение приблизительно 25 минут.[показать]5 Добавить помидоры и прогреть. Подавать, посыпав 50 г свежетертого пармезана. Подавать с картофельными клецками.
Замeнить магги можно, влив 300 мл сливок, выспав приправы и щепотки итальянских трав и загустив в конце приготовления по желанию соус.