острые пряные яйца
на 10 штук:
10 яиц, 2 красных луковицы, 2 зубка чеснока, 1 красный острый перец, 125 мл белого винного уксуса, морская соль, 2 лавровых листа, 10 ягод можжевельника, сушеных(Wacholderbeeren), 1 ст.л.семян горчицы, 1/2 ч.л.тмина, по 3 веточки розмарина, майорана, шалфея и кервеля.
Яйца сварить вкрутую и очистить. Лук и чеснок очистить и нарезать поперек тонкими колечками. Перец тоже нарезать колечками. Уксус с 375 мл воды и 1 ст.л.соли закипятить. Снять с плиты. Добавить туда лук, чеснок, приправы и перец. Затем туда же положить яйца с веточкой розмарина и оставить на ночь мариноваться.Подать, посыпав измельченными оставшимися травами.
[700x525]
P.S. Мне больше понравились такие яйца на 3й день.