Острая курица в воке
1. В воке (или большой сковороде) обжарить в горячем масле 300г куриной грудки, нарезанной кубиками. Добавить 2 столовые ложки кешью и обжарить.
2. 1 маленький перец чили и 1 желтый, очищенный перец нарезать кубиками и обжарить вместе с мясом быстро.
3. Налейте 300 мл воды. Всыпьте пакетик MAGGI fix & frisch China-Pfanne "Chop Suey" и варите на слабом огне в течение 5 минут. Помешивайте.
4. Посыпьте сверху 50 г ростков сои. Подавать с рисом басмати.
P.S. Если не найдете Магги, то залейте все водой, добавьте соевый соус (где-то 2 ст.л.) и загустите все разведенным в воде крахамалом (0,5 ст.л.), добавьте китайские приправы на Ваш вкус.