• Авторизация


Бань лунсюцай хуангуа 10-08-2015 17:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бань лунсюцай хуангуа
(китайская кухня)


200 г консервированой спаржи(можно заменить консервированной спаржевой фасолью), 5 свежих огурцов, 1 ч.л. растительного масла (лучше кукурузного), глютамат натрия( или любая приправа)-по вкусу.

Спаржу нарезать кусочками длиной 2 см (свежую спаржу сначала очищают и отваривают), если использовать спаржевую фасоль, то нужно просто слить жидкость.  Огурцы разрезать на 4 части, нарезать дольками длиной 4 см и ошпарить кипятком. Спаржу и огурцы смешать, положить в салатник, полить куриным бульоном (1/4 стакана), заправленным соевым соусом, глутаминатом натрия и кунжутным маслом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бань лунсюцай хуангуа | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»