• Авторизация


Макароны "Гирос" 19-07-2015 16:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Макароны "Гирос"
600 г грудки индейки, 1 пакетик приправы для Гироса( напр. от MAGGI), 3 столовые ложки подсолнечного масла, 100 г сыра фета, 200 мл белого вина, 200 мл сливок, 400 г макарон пенне

1 Вымойте филе грудки индейки, высушите и нарежьте полосками.
2 Смешайте приправу для гироса с 2 столовыми ложками подсолнечного масла.Филе индейки добавьте к смеси и перемешайте.
3 Нарежьте сыр кубиками. В сковороде  нагрейте 1 столовую ложку подсолнечного масла.Филе индейки обжарить около 5 минут.
4 Влейте белое вино. Варить около 10 минут на слабом огне. Помешивая. Влейте сливки и пусть прогревается. Добавить сыр.
5 Пенне подготовить в соответствии с указаниями на упаковке.

Подавать с гиросом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макароны "Гирос" | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»