Макароны "Гирос"
600 г грудки индейки, 1 пакетик приправы для Гироса( напр. от MAGGI), 3 столовые ложки подсолнечного масла, 100 г сыра фета, 200 мл белого вина, 200 мл сливок, 400 г макарон пенне
1 Вымойте филе грудки индейки, высушите и нарежьте полосками.
2 Смешайте приправу для гироса с 2 столовыми ложками подсолнечного масла.Филе индейки добавьте к смеси и перемешайте.
3 Нарежьте сыр кубиками. В сковороде нагрейте 1 столовую ложку подсолнечного масла.Филе индейки обжарить около 5 минут.
4 Влейте белое вино. Варить около 10 минут на слабом огне. Помешивая. Влейте сливки и пусть прогревается. Добавить сыр.
5 Пенне подготовить в соответствии с указаниями на упаковке.
Подавать с гиросом.