• Авторизация


Филе ягненка с корочкой из хрена и брокколи-картофельным пюре​ 02-06-2015 23:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Филе ягненка с корочкой из хрена и брокколи-картофельным пюре​


Время: около 40 минут.
Пищевая ценность одной порции
каллории 654 ккал / 2739 кДж, 45 г белков, 30 г жиров, 42 г углеводов

Ингредиенты на 4 порции

   500 г картофеля
   Соль
   500 г замороженной брокколи
   100г сливочного тоста
   2 столовые ложки хрена (готового, из банки)
   1 яичный желток
   3 столовые ложки сливок
   Перец
   600 г филе баранины
   4 столовые ложки сливочного масла
   80мл молока
   Мускатный орех


Приготовление:

Очистите картофель,порежьте кубиками и варите в кипящей подсоленной воде в течение 20 минут. Через 10 мин. добавить замороженную брокколи и варить вместе.

С тоста обрезать корочку, а хлеб мелко натереть. Перемешать ее с хреном, желтком и сливками, приправить солью и перцем.

Вымойте филе ягненка и нарежьте медальоны толщиной в 3 см, каждый слегка придавите. Обжарьте в разогретых 2 столовых ложках сливочного масла примерно 1 минуту с каждой стороны, посолить и поперчить. Выложить в форму, разложить сверху смесь хрена и запеать под разогретым грилем в духовке при 225° C 12-15 мин.

Между тем слить воду с овощей, 1/3 брокколи отложить в сторону. Остальные овощи растолочь с горячим молоком и оставшимся сливочным маслом, приправить солью и мускатным орехом. Подавать с брокколи и филе.

Совет: Вместо филе ягненка вы можете использовать свиное филе.

[700x334]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе ягненка с корочкой из хрена и брокколи-картофельным пюре​ | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»