Лингвини с желтыми и красными помидорами черри
Ингредиенты для 4 человек:
500 г Лингвини (или спагетти)
350 г помидоров черри (красных и желтых)
1 пучок свежего майорана
5 столовых ложек оливкового масла
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка красного винного уксуса
Морская соль и перец
Приготовление:
Положите макароны в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите как указано на упаковке. Между тем разрежьте надвое помидоры и положите вместе с листьями майорана, оливковым маслом, очищенным и мелко нарезанным чесноком и уксусом в большую миску. Приправить солью и перцем. Перемешать руками при этом слегка сдавливая помидоры. Оставить мариноваться недолго, пока варятся лингвини. Слейте с них воду и еще горячими перемешайте с помидорами, приправить по вкусу солью и перцем и подавать.