Запеченные ветчинные рулетики с кремовой начинкой из сливочного сыра
3 зеленых лука с луковками, 4 вяленых помидора в масле, 150 г сливочного
сыра, 6 ломтиков вареной ветчины, 1 пакетик Магги для ветчинных
рулетиков с фаршем * (MAGGI fix & frisch Schinken-Hack Röllchen), 150 мл воды, 50 мл жирных сливок, 50 г сыра (тертого)
1. Разогреть духовку до 200 ° С.
2. Почистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами лук.
3. Помидоры в масле нарезать на мелкие кусочки. Оба продукта смешать со сливочным сыром.
4. Распределить по ветчине, свернуть рулетиками и поместить швом вниз в форму для запекания.
5. MAGGI размешать с водой и сливками и полить рулетики. Посыпать сыром и запечь в духовке около 30 минут.
Подавать с рисом.
* Если такого не найдете, то можно заменить 100 г томатного соуса с
приправами и мелко пережаренным луком и готовить, как описано в пункте 5.