Изысканный гуляш(3 порц.)
Вымойте
300 г мяса для шнитцелей (телятины или свинины), обсушите и нарежьте
тонкими полосками. Смешайте с 2 столовыми ложками раст.масла и
приправьте приправой для мяса. 1 луковицу очистить и порезать кубиками.
Вырезать 125 г шампиньонов нарезать пластинками. В большой сковороде
обжарить мясо и вынуть. Туда же добавить 20 г сливочного масла,
разогреть, добавить лук и грибы и обжарить. Влить 200 мл воды и 50 мл
белого вина и довести до кипения. Добавить в 1 пактик Maggi Delikatess
Rahmsoße zu Braten*, закипятить. Подмешать 1 столовую ложку сметаны, перемешать, добавить мясо и прогреть.
*
Вместо соуса Магги (сливочный к мясу) можно взять обычную сметану,
слегка разведенную водой и в конце приготовления загустить крахмалом.